Пролился дождь

Пролился дождь
Так быстро так легко
Он окропил мой сад
Полил цветы

Сейчас и дышится легко
И на душе светло
Желание есть
Отдать вам люди

Времена пришли
Есть процесс
Бизнесом зовут
Подвластный той науке

Ты мне а я тебе
Но как- то все не так идет
Ты знания даешь
Берут бесплатно

Чуть оступился в пропасть
Можешь ты упасть
Погляди вокруг
Обманутым не будь

К чему я это все пишу
Совсем не ради славы
Да просто у меня иссяк ресурс
Все отдавать без восполнений

Не может быть чтобы вот так
Жизнь  завершилась
Хочу работать я
Взамен отдав все силы

Все будет хорошо
Твердят уста
Надежда  чистом поле
Чуть теплится

Жизнь Господь
Нам дал не зря
Да возродится Родина моя
И ее былая сила!


Рецензии