В день рожденья Домового

В день рожденья
Домового,
Подарю ему обнову,
На столе зажгу
Я свечи,
Чтобы  был
Прекрасным вечер,
С ним  мы классно
Заживем, чтобы
Счастлив  был
Наш дом.
Любит добрый
Домовой
Посидеть порой
Со мной,
Вместе с ним
Попьем чайку,
Дам ему я сахарку.
Чтобы дружбу
С ним наладить
Домового нужно
Гладить
И конечно уважать,
Чтоб от страха
Не дрожать,
Вот тогда с ним
Будет дружба,
Это очень  всем
Нам нужно.
Пусть себе шуршит
В тиши,
Для спокойствия
Души!


Рецензии
Улыбаюсь, Томочка! Классный домовой!

Валентин Корнев   06.12.2022 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Валечка,за солидарность, желаю удачи и вдохновения!!!

Тамара Плотникова9   07.12.2022 13:35   Заявить о нарушении