Оставляешь на память

Оставляешь на память звук тихих шагов,
В суете городской исчезая,
Сбросив узы терзавших годами оков,
Оглянувшись с подножки трамвая.

Не успел разглядеть тень обиды в глазах,
Предаваясь постылой рутине,
Обратив навсегда счастье зыбкое в прах,
Что воскреснуть не в силах отныне...


Рецензии