Море спало...

Море спало сном тревожным.
Ветер бризом осторожным
Кромку берега ласкал.
Город в лунном свете спал.

Месяц над водой сиял,
Его ветер обнимал,
А он в волнах отражался
И на гребнях их катался.

Ночь резвилась, как могла,
И её густая тьма
Пенилась словно вино,
Забродившее давно.


Рецензии