***

Мне жизнь сюжет нарисовала,
Вдове в холодную постель,
Соткав, из страсти покрывало,
Ещё свою принёс метель!

Увидев я в тебе загадку,
Её пыталась разгадать,
Запретный плод вкушала сладко,
Чем только горечь зажевать!
29.03.09г


Рецензии