Нормально значит никак

Иллюзия, насморк и клевета.
Моя изоляция. И золотарь.
Я руководствуюсь запахом нервов.
Как там канаты и не нити наверно.
Клевещут питомцам питонов притоны
И гостья моя - идея с пелёнок.
Критики справа, лимфатика слева.
Квадратик свободы негибкого тела.

Ну что же родная, такая свобода.
Карма такая судьба и за много.
Затронул я тему, ты растерялась
Подсунула пиво под нос и сказала.
Но нет тунеядства обратной связи.
Мне подобные строят показы.
Но я вновь один среди превосходства.
Где ложь и правдивость смешались до сходства.
Небо, услышь прошу чужестранца,
Которому надо наверно убраться
Из жизни господ, панибратства и самки.
Работа - спасение, туннель, право, рамки.


Рецензии