Перегорел

Про любовь твердите мне,
Не моя забота,
Род хочу продлить себе,
И ещё чего-то.

Сколько лет сидеть на пне,
Это, как икота,
Женщин вижу лишь во сне,
И ещё чего-то.

Рыбки мечутся в икре,
Кошки ждут окота.
Будет праздник в январе,
И ещё чего-то.

Сейчас жарко на дворе,
У меня зевота,
Чую, всем перегорел,
И ещё чего-то.


Рецензии