Островитянка в мыслеобразах

Островитянка в мыслеобразах
Горящий ливнями восток
Пшеничным полем ваши волосы
Зерцал неотвратимый рок.

По крови огненная лилия
Величественный флёр-де-лис
Изысканность в высоком стиле
Бессмертный дух императриц.


Рецензии