Пустомельство

Не написал тебе ни строчки.
Не потому что сытость высказал.
У меня врачебный почерк
И небритость кризиса.
Кофе со спешкой натощак
на шару, сервис штатный.
Пусть не глобально, в мелочах
Подъем, присест и скаты.
Твой плачь вальяжно воровать
Я буду в жизни скотской,
В единый разум веровать
Натурой идиотской.
Всё происходит. Курс, режим.
Сучков овалы в досках.
Ты пятна сводишь у бахил.
Не бережёшь, что носко.
Сравнения, в них я познаю
Тебя и не в обиду
С другими лук я оголю,
Чтоб слёз твоих не видеть.
Пусть эрогенность зон и мест
Не будет панацеей
У чувств особенности есть
Не смято и бесцельно.
Не существуешь ты во мне,
А я в тебе. Не правильно.
Как  Блок сказал, то что в вине
Истина двухбалльная!


Рецензии