125. Роли!

                Тут , Матрёшка отвечает, -               
                Не волнуйтесь! Всё пучком!               
                Мы в ООН письмо отправим.               
                Или всё им нипочём?               
               
                Что хотят они? Что надо?               
                Видеть их мы - не хотим!               
                Пусть ответит нам, Зараза               
                За свой невидаль и стрим.               
               
                В прятки не дадим играться.               
                Мы вопрос сей - проясним.               
                Пусть,               
                Дадут ответ нам - Русским.               
                Разберём их механизм.               
               
                Ну , а дальше и бабахнем:               
                Кто вы? Что вы? И зачем?               
                Есть хозяева Планеты.               
                Отвалите - насовсем!               
               
                Или даже может хлеще:               
                Кто вы? Что вы? И к чему?               
                Неужели не понятно?               
                Можем дать по "Кочану".               
               
                "Лавочку" мы их прикроем.               
                Ишь , какие Мудаки!               
                Собирём по Белу Свету -               
                И сотрём с Лица Земли!               
               
                Всех метлой мы вас изгоним.               
                И по "шапке" надаём.               
                Вон! Из Матушки России.               
                Вся планета наш лишь дом.          
               
                02.08.2021.


Рецензии