Сказка про счастье

Иду я эдак так , иду. По полю ромашковому. Лето кружится с мошкарой вперемешку, солнышко светит ласково в дырку на штанах , ветерок тёплый трепыхает порванный карман . Ляпота ...короче. И вдруг !!!! Наступил я на коровью лепешку . Только обидеться захотел , а тут пичуга , да прямо мне на плечо села и щебечет: - Какой ты счастливый!!! Тут рядом охотники капкан на кабана раскинули. Хорошо , что в лепёшку угодил , а не в него. Был бы сейчас на вертеле . А я и взаправду , как кабан - сильный , крупный , щетина на мне . Не отличишь. Обрадовался я такому счастью. Вернулся к той лепешке и ну её ногами топтать . Чтобы счастья поболеее мне пристало.Изгваздался весь , но счастливый почему-то. А птички вокруг порхают и радуются - вот теперь ты пахнешь по нашему , природой . А то идёшь по полю , воняет от тебя и табаком конрафактным , и виски палёным , и деньги в кармане грязные . А теперь ты наш , свойский , натуральный. Ну не дерьмовый я человек - раз даже птички меня своим признали.
Вот не моюсь уже который день. Всё жду , когда же добавка к счастью моему случится. Все , правда , от меня нос воротят , сторонятся . Да на что ради счастья не пойдёшь ? Я думаю , что я прав. А вы как думаете?



2020г


Рецензии