Не в моде

Не в моде нынче очень многое:
Любовь, и доброта, и верность.
Чужое горе нас не трогает.
Забыли также откровенность.

Сегодня в моде отношения,
Где каждый сам с собою дружен.
Всего ценнее украшения
И секс с партнёром только нужен.

Нет места нежности и ласке.
Нет обоюдных интересов.
А благородство только в сказках.
Жуиры всюду и повесы.

С экранов льёт потоком пошлость.
А в интернете грязь и злоба.
Поэтому грустим о прошлом.
Когда любить могли до гроба.

Друг другу были где друзьями.
И жили все одной семьёю.
Сейчас же все как будто в яме.
Не дружим даже и с землёю.

Врагами стали и природе.
Плюём на всё мы с верхней полки.
Всё больше нравственных уродов.
Ни в чём ни смысла и ни толку.


Рецензии