Ты-сказка моей жизни

Ты-сказка моей жизни,
Ты-свет моих очей,
Ты-василёк мой синий
В свете полуденных лучей.

Ты-солнышко моё красное,
Весны бурлящий ручеёк,
Со свежими яркими красками
Первый весенний цветок.

Огромное синее небо
В прозрачном чистом роднике.
И осени запах волшебный
В лесном багряном уголке.

Ты-звёздочка моя ясная,
Лунный свет в небе ночном,
Берёзка белая прекрасная,
Укрытая блестящим серебром.

Ты-снегирь мой красногрудый,
Что греет куст рябиновый.
Ты-лужайка изумрудная
И рассвет малиновый.

Ты-зелёный луг мой любимый,
Ты-тёплого дождика брызги.
Нет, ты ни с чем не сравнимый.
Ты - СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ!
09.01.2021г.


Рецензии