Луны золотое кольцо..

Луны золотое кольцо,
А рядом, как листики, тучки,
Где звёзд, золотые колючки,
Бросают мне искры в лицо.

Поодаль, как охры, мазок,
В витрине полночного мрака,
Под колер паркетного лака,
Сияет Венеры глазок.

Всё звёздное братство, не счесть
На небе мерцающих точек…
Лежит предо мною листочек,
Стихами, исписанный весь.


Рецензии