Хочу в день смерти свой перенестись

Хочу в день смерти свой перенестись,
Чтоб вновь не чувствовать мне боль утраты.
Чтоб в одиночестве земную жизнь мне не прожить,
Чтоб чувствовать любовь твою с заботой.

Страшны мне мысли о грядущих днях,
Где рядом ты, но вновь тебя не вижу...
И глухость, слепота моя
Даруют мне лишь боль, в слезах - затишье.

Мне мысли снова не дают покой.
Я жду кончины.., смерти.., чтоб быстрее...
Но держат дети на земле, родной...
Дышу лишь ради них я в этом мире.

И пустота, что с каждым днем сильней
Меня терзает, душу обгладая...
Я знаю, рядом ты со мной,
Но слепота замёрзнуть заставляет...

Хочу прижаться, и почувствовать тебя....
Услышать смех, что греет мою душу...
Биенье сердца, и настойчивость твоя...
Но вновь в постели холод и затишье...

Хочу в день смерти свой перенестись...
Чтоб пролетела жизнь в одно мгновенье...
Чтобы почувствовать любовь твою и жизнь,
В которой счастье доровали мне мгновенья.

Прижавшись снова к твоему плечу,
Услышав вновь твоё биенье сердца...
В глазах увидеть-я любовь твою хочу...
Начать с тобою вечность в бесконечность.

Вся наша жизнь - фантастика, роман....
Такой роман мог получить бы оскар...
В постели трое-жизнь или обман?
Живя в мгновеньях счастья судьбоностном.

Хочу в день смерти свой перенестись....
Чтоб время пролетело, как мгновенье...
Мгновеннье боли, но длинною в жизнь...
Пусть в бесконечность, в вечность за тобою.


Рецензии