Люблю. Иль. Не Люблю

Люблю.
Любое время года,
Особенно,
когда в нём есть
Мечта.

Люблю, Любое время года,
Особенно,
когда я в нём Творю.

Люблю,
любое время года,
Особенно,
когда люблю.

Особенно, когда себя
Люблю.

Себя, тебя,
Вселенную,
ресурсы,
благие,- те, что мне за труд, терпение,
и, просто так, дают.

Люблю.
Любое время года,
Люблю- ведь я живу, дышу,
танцую.

Мечтаю,
вдохновляю, преподаю.

Люблю,
не спать глубокими ночами.
Искусство пред рассветом создавать.

Люблю,
секунду каждую своей
волшебной жизни.

Люблю, и доверяю.
Вселенной, что меня ведёт
моим путём.

Люблю.
По-разному.

Открыто, глубоко,
По-громкому, тихонько,
Легонько, во всеуслышанье.

Люблю,
 и если я Люблю - то смело.

Жизнь - не принимает трусости и страхов.
Любовь антагонизм сомнению.

И, если,
сомневаюсь,
Значит, несомненно,
не Люблю.

#мариякустовастихи #мариякустова14 #мариякустовафилософия #мариякустоваобразовательность #стихи #поэзия #поэтесса #поэзияолюбви


Рецензии