Пlastырь

Когда пытаешься заткнуть в себе дыру,
Которая, как прежде, кровоточит,
Не торопись тянуть других в свою игру,
Ведь тело и само залечит рану.
Кусок чужого не прижился - всё к добру.
Повязка, пластырь - вот они помогут точно.
Менять и смазывать, конечно, помогу.
Но нет гарантий, что тебе я кем-то стану.


Рецензии