Шутка 2073 Сместилась ось родной планеты

Сместилась ось родной планеты
И с каждым летом всё короче лето.
Погода стала реже непогоды
И браки стали реже, чем разводы.
Но если брак не настоящий…
Разводы реже, а браки чаще.


Рецензии