Ушла на веки

Ни отнять ,ни своровать:
Наше априори!
Лишь когда уходит Мать.
Накрывает горе....

И в печальный монолог,
С ликом фотографий .
Мнится Мамин голосок,
Скрином биографий:

-"Уже дую! Заживёт!"
-"Вы бы приезжали?"
Голос за душу берёт,
А тогда....Едва ли...

Не прожить года назад,
Не вернуть по новой...
Чтобы в Мамины глаза,
Прошепать хоть слово...

3.08.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии