Где правит тишина

           Молчание твоё...О, как не знать,
Его неотвратимое течение.
              Я призывал тебя не замолкать,
Оно мне, как тяжелое ранение.

Но ты молчишь, и мир молчит с тобой,
Минутам отдавая свою вечность.
                     Случается такое за чертой,
Где правит темнота и бесконечность.

Мне кажется иной раз-голоса,
     Вообще не существуют в этом мире.
Молчат и на вопросы небеса,
    И даже шорохов не слышу я в эфире.

Молчание твоё...Наверно ты,
    Теперь уже не скажешь мне ни слова.
И, стало быть я стану у черты,
           Где тишина теперь всему основа.


Рецензии