Кто много, о себе, ребята, мнит?! заканчивает, жиз

Кто: МНОГО, о себе, ребята, МНИТ?!
Заканчивает, Жизнь, порой: ПАСКУДНО!!
А надо, Научиться, просто… Быть:
Душевным Чело Веком!!! Очевидно.
Что б не было, твоим знакомым: СТЫДНО!


Душевную ЩЕДРОСТЬ…
ОТКУДА, нам: Брать?!
Сердечные, Добрые, СИЛЫ??
Устроиться Так, что б Других не ЛОМАТЬ!!
Прославить Планету, Россию!!!

«Кавказу Горячему», Словом: ВОЗДАТЬ…
Орлам Горным! Людям. ПРИ-РО-ДЕ!!
Святому Понятию: РОДИНА-МАТЬ!!!
Творчеству. ВЕРЕ. СВОБОДЕ…

Детству и Прошлому. У-ЧИ-ТЕ-ЛЯМ!
Друзьям настоящим. Подругам!!
Родным. Единомышленникам. С кем, СОБОЙ... СТАЛ!!!
Христу. Кришне. Аллаху. Будде.
 


Рецензии