Я любила

Ко мне привык, а я любила,
Подарки не дарил мне и цветы.
Не говорил мне что красива,
И ты на всё ради меня готов!

Всё время спорил, раздражался,
А я заботилась и плакала любя.
Не разу даже ты и не пытался,
Узнать о чём болит моя душа.

Хотела быть всегда любимой,
И главной стать лишь для тебя.
Но засыпая видела лишь спину,
А так хотелось мне глядеть в глаза.

Хотела я чуток совсем внимания,
Ласки лишь твоей, всегда заботы.
Немного твоего уж понимания,
Хотя бы поцелуй перед работой.

Я за тобою даже в
бездну,
Всегда хотела быть лишь рядом.
Быть всегда желанной и полезной,
И дождавшись напоить горячим чаем.

Не ценишь ты меня хоть мало,
А не боишься ль просто потерять?
Я предана тебе и это уж немало,
Хочу с тобою рядом засыпать!


Рецензии