Когда ни будь

Научись свидетельств горя не беречь.
В душе своей оставь для лета место.
Не торопи разлуки кручи день.
Разоблачи ты сам свой спад, давление вести
Растормоши свою причёску, будь собой.
Будь на чеку, кому себя ты даришь?
Себе ответь, когда ты был стальной
Само собой прогресс по ниспадающей  прибавишь.
Купи, что хочешь, радуйся, цени
И не стремись попасть в тишь мемориальных кладбищ
Ты будешь там и на надгробии стихи
Тебя не всколыхнут, лишь напомнят, лишь обяжут.
Как хмур твой не простительный ночлег,
В котором ты не по месту тем устроен.
Научись ты видеть солнце среди тех,
Кто в тебе не видит капли в летнем море!


Рецензии