Ты квас допил?

-Перед шефом ты друг подстрахуй,
а я быстро смотаюсь за квасом!
- Да пошёл ты! Ты сам пестрый х@й,
и могу обозвать пи@орасом.

Квас холодный булькочет в желудке.
- Но а ты мой друг, квас допил?
- Пошёл вон, и не лай в своей будки,
ты сам большой КВАСДОПИЛ!!!


Рецензии