Моё долгожданное счастье

Я так нежно смотрю на тебя
И никак не могу наглядеться.
Я так сильно люблю тебя
И никак не могу налюбиться.

Твои горячие и мягкие ладони
Могу сравнить я только с мамиными.
К ним прикасаясь ласково щекою,
Век от себя не отпускала б их.

Твои глаза с любовью смотрят на меня,
Излучая тёплый свет и доброту.
В них отражаются мои глаза,
Когда со страстью в них смотрю.

Голос твой бархатный, трепетный,
Меня сказочно завораживает.
Истории жизни великолепно,
С восхищеньем умеешь рассказывать.

Люблю всё сильней и нежней тебя,
Даже сниться ночами стал ты.
Ты – самая яркая в небе звезда,
Моё долгожданное счастье!
30.11.2020г.


Рецензии