Ты пыли дорога

Ты пыли, пыли, пыли дорога
Провожай нас в дальние края
Мест красивых в мире очень много
Только лучше родина моя

Отцвели в саду сирень и вишни,
Яблони и сливы зацвели
Из-за тучки ясный месяц вышел
На просторы матушки-земли

И над полем песня зазвучала
Словно приближается гроза
И трава росою засверкала
Как твои лучистые глаза


Рецензии