Луны волшебной долька

Луны волшебной долька       
Прольёт лимонный свет.       
Душа о счастье спой-ка         
Открой любви секрет.            

Я в звёздах засыпаю               
Мне снится лучший сон.         
Как я иду по раю               
Цветы вокруг и звон.               

Звон колокольный, тихий      
Ласкает всё вокруг.               
И снегопад из лилий               
Захватывает дух.               

И облака как вата               
Плывут, коснись рукой.         
На ощупь так приятны            
Наполнены росой.               

Прольются ранним утром      
На светлые поля.               
И мы увидим чудо               
Что вся в цветах земля.         

И так мне станет грустно         
Пора, проснись мой друг.       
Ведь всё твоё искусство               
Для нежных, женских губ.      

30 Июля (22:51) 2021.               


Рецензии