Гроза прошла. Летняя улыбка!

Гроза прошла

Гроза прошла-
чиню ракетку.
Корт высохнет-
бить надо метко.

К очкам -
резиночку кручу.
Увидеть
Зиночку
хочу!

Мне
и такое
по плечу.

Ей напою.
И ... полечу.
Я лекарь-
say me-
неплохой.
Когда заправился
ухой.

Шутка - Улыбка!


Рецензии