наверно сады возле света из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Наверно сады возле света.
Наверно сады и сады.
Заря серебристого лета.
Оставила в небе следы.

И солнце глядит на окошко.
И солнце поет и поет.
И дождь серебрится немножко.
А падать всегда устает.

И капли дождя возле шторы.
И капли дождя возле глаз.
Заборы заборы заборы...
Останутся где то сейчас.

А мы возле света грустили.
А мы возле света грустим.
Наверно сады эти были....
Наверно сады эти....дым.


Рецензии