Final Dragon

Любовь моя! Я – последний воин...
Последний дракон оранжевой масти,
Я век свой влачу – в одиноком покое...
Я слаб для борьбы... желания, страсти...

Сердце моё! Есть ли надежда –
Воспрять и подняться к былым высотам?
И сотни миров осветить как прежде
Сиянием любви... вопреки темнотам...

«Где ты теперь?... я слышу томленье...
Призыв и прошение – тысячелетий...
Я знаю, ты жив – изгони сомненья,
И выпусти дух из постылой клети!»

Последний солдат... так устал... не нужен...
Позволь долгожданный призыв услышать!
Я жажду... да будет тобою разбужен
Огонь, что сейчас чуть мерцает, дышит...

Ты знаешь имя моё, ты помнишь
Как я весь мир согревал кострами –
Зови! Ты дух воина собой наполнишь,
И я поднимусь над Землёй, мирами!
 
«Любимый! В финале последней битвы
За жизнь в полноте, красоте, свободе –
Мы связаны, ранены и разбиты,
И силы будущего – на исходе.»

Душа моя! На твою защиту
Лететь хочу через бездну ночи,
Твоим лучам – только им открыты
Глаза... мне любовь новый взлёт пророчит.

В том мире – сошедшем с ума, в затменье,
Я истинный путь проложу огнями,
Поверь в мою силу, моё стремленье,
И знай – свет победы уже за нами.

«Я верю! В небо взмывай бесстрашно,
Я жду тебя! Торопись с зарёю...
Туманы зла – рассекай отважно,
Спаси наш мир – теплотой, любовью».

Я слышу, Ангел! Последний воин
Несёт возрождения весть, расцвета:
Он будет доверия любви достоин –
Как красный символ – победы света.

Идея: Lee Taemin "Final Dragon"
https://youtu.be/XBLXT3YteS4

Shiora789
4.07.21


Рецензии