Слезы дождя

Дождь, словно слезы,
Каплями падает с неба.
С грустного, укрытого серостью туч.
Я вся промокла , но дождь не помеха,
Высохнут слезы как только появится  солнечный луч.
Я замечталась ,  как буд-то ты рядом
И мы вдвоем, прячемся под зонтом.
Тесно под ним ,а дождь как награда,
Мы здесь одни, нам гроза нипочём...
Дождик прошел, надо мной коромысло,
Радуга цветом раскинулась вдруг,
Грустное небо  стало синим и чистым
И я счастливая по лужам бреду.
Кто-то далёкий ждет меня очень.
Может грустит, как и я под дождём,
Немного печалится ночью,
Но радость прямиком идёт в его дом.


Рецензии