Вечер в саду

 А в саду идёт дождь.
И цветы умываются, влагой.
В тишине придет ночь,
Вслед за тучами, грозной ватагой.

Вертолёт прожжужит в высоте,
Где-то поезд гудками просвищет.
Хорошо отдыхать в красоте,
Где тебя никто и не ищет.

День усталый клонится ко сну,
Мягким шелестом листья трепещут.
Наливай мон ами, мне одну.
Скоро звёзды на небе заблещут.


Рецензии