А нам бы про любовь

По мне, так, мир - кино, и люди в нём актёры,
Уютный кинозал, где мы с тобой одни,
И серии летят, седьмой десяток вскоре,
И с жуткой частотой мелькают в кадре дни.

Мы кинозал давно, как собственный обжили,
Актёров узнаём не только по глазам,
Нам было так легко жить в предэкранном мире,
Мы стали забывать, что это кинозал.

Нам кажется, что мы влияем на сценарий -
На ход событий там и ход событий тут,
По счастью наша жизнь проходит в кинозале,
А зрителю влиять на съёмки не дадут.

И это хорошо, ведь с нас потом не спросишь,
Нам волю дай творить, такого натворим,
А в кинозале фильм, и он опять про осень,
А нам бы про любовь - забытый добрый фильм...

 


Рецензии
Случайно забрела на Вашу страницу, а уходить не хочется...
Спасибо за Поэзию!

Цветкова Надежда   26.08.2021 10:05     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

С Уважением

Евгений Подаков   26.08.2021 12:55   Заявить о нарушении