Просьба к Амуру

В любви признаться я не смог
Долгие, долгие дни.
Мои же чувства, видит бог,
Душевны и чисты.
 
Увы! Из робкого десятка,
Я не наглец и не нахал.
Она, как тайна, как загадка.
Глядя, в след, о ней вздыхал.
 
О, Амур! Тебя прошу я,
Пусть хоть взглянет на меня.
К ней не ровно ведь дышу я,
Всей душой ее любя.


Рецензии