Противоположное свойство!

Всем известен Интернет,
Его зовут «всемирной паутиной!»
И чего в нём только нет.
В нём знакомств различные картины!

И картин различен, всех, сюжет,
Что для знакомящегося важно!
И в нём важно уцелеть,
Коль в него вошёл отважно!

В Интернете свойств, различных, смесь,
В нём печаль и юмор – есть!
Интернет, бесспорно, важен,
Электронен он, а не бумажен!

Стих приводит лишь один пример -
Дама в Интернете дала объявлении:
Хочу замуж я выйти, оставьте сомнения!
Я красива, молода и умна,
Я хорошая буду жена!

Ищу мужа для семейного устройства,
Но, с умом, противоположного свойства!

Заявление содержит юмор и печаль,
Будущего мужа стиху очень жаль!


Рецензии