Я кончу плохо

Как хорошо, что ты в ответ давно молчишь.
Я ж только так свой сентимент преодолею.
Хотя спокойствие -  сомнительный барыш,
Но мне не выиграть повторно в лотерею.

Ошибками мои пестреют дневники,
Куда пишу свои глупейшие поступки.
Я оттолкнула как обычно -  мастерски!
Смутив предательским напором из-под юбки.

Я кончу плохо, или нет, наоборот.
Чем вечер твой закончится - увы, не знаю.
Я все же вытравлю тебя с души. Вот-вот.
Я сильная и справлюсь. Выживу...
... Скучаю(


Рецензии
И сколько раз я слышу это, я сильная и справлюсь! Я живу. Но в тот момент нам не найти ответа, как быть? Как выживу.

Роман Абубакер   02.02.2024 19:16     Заявить о нарушении