Серьёзка

Каждый суслик на своём поле агроном.
Мили ораторства потом покажешь воспитание и тон.
И полноценностью дышать в миру я в силах
Свою личину, стиль менять покуда есть сатира.
Так книга предков и гласит; что всеяден глаз визиря.
Чей век не долог нам сулит не возводить себе кумиров.
Я такой каков планеты ритм, а жизнь у всех немного урна.
Где осторожность, как лимит не жёстче чем умка конъюнктура.
Во все народы и века, со времён Адама, Евы
Дорога в сад издалека мне так близка, но без беспредела.
Ведь безнаказанность - не миф, лежат тома, как будто хаем.
Я ориентируюсь по ним, по вам, осмелюсь, дуль суток ранних.


Рецензии