Непоевшая любовь

Притащилась, выпучилась,
Вытащила маузер,
Приобщилась к пляскам, пускам
Плюшевых ракет
(А сердец с утра свободных
Не было и нет)
Непоевшая любовь
Большая, как лосось.

Непечатных сообщений
Прыгают стада,
Может быть её на фуре
В гипермаркет Лента, а?
Пусть во льду
Товарным видом
Манит женщин и мужчин,
Растерявшихся, несложных
Плавником большим.

30.7.2021


Рецензии