Оберег

Где-то под утро
Под летний холод
Под пение птиц за окном
Где неясно, явь или сон

Мои руки сомкнутся в обруч
Как оберег от всех зол
Принимая  удары судьбы
Охраняя твой сон

Сохраняя излишки юности
Оставаться самим собой
На дороге из бедствий и путаниц
Но, по прежнему, в унисон

Дышим.

Где-то под вечер,
Под зимний холод
Под звуки пурги за окном
Где неясно, явь или сон

Мои руки все ещё сомкнуты
Я по-старому оберег твой
Принимая остатки судьбы
Охраняю твой сон.


Рецензии