Наймы

Рая, гладь своё признанье
Когда на льде качаюсь и целый мир так нем.
Рая, приходи заранее, но мелочь жизни сани
Тебе кричу бывает, тебя не вспоминают,
Покуда вздох желаний, а ты итожишь сэт.
Камни, кинув, собирают, чем тебе не наймы
Виртуальность сами, набери вот мне.
Рая в детство не впадают, не хлопай ты деньгами
Ты не смейся, кто в опале, улыбнись деталям, всеобщий марафет.
Рая, Миша намекает, что любовь мы, Рая, за вуалью лет...


Рецензии