Ростовщическая система, глобального масштаба

ФРС, система эта,
Держит мир в своих руках,
Всех опутала на свете,
На далеких берегах,
И своих уже сограждан,
Ни за что, не пощадит,
Кто родился, в мире янки,
Тот, в долгах уже сидит,

Прямо, с самого рожденья,
Даже в долг еще не брал,
Но, уже по жизни, должен,
И нигде, ещё не крал,
Ростовщичество, как бизнес,
Где заёмщик это власть,
Очень прибыльное дело,
Кто имеет, к деньгам страсть… .


Рецензии