Партийная нечисть

Гениальные советские люди
Сотворили невозможное чудо,
Простые советские люди
Не сотворили повседневного чуда,
Помешали творить чудо жизни чекисты,
Партийная нечисть жила косноязычно.

1987г


Рецензии