На балконах, как флаги, бельё Песня 1991

На балконах, как  флаги, бельё,
ах, какие печальные флаги,
вот такое житьё и бытьё,
я тяну своё пиво из фляги,
что-то в сердце моём колотьё,
нынче чувствую будет битьё,
нынче горькое будет питьё,
увезут меня на колымаге,
и порвётся надежды шитьё,
только я не теряю отваги,
вновь вороны кричат, ё-моё,
сердцу хочется радостной влаги...         


Рецензии