Я люблю Себя в Тебе

Мы думаем, что мы умны так...
Ведем изобретение и тут и там...
Ага, скажу Я откровенно Вам:" наверное ",
Уже давно и все изобрели, возможно, даже,
Это были мы, но, давайте по-порядочку рассмотрим.
Смотрю Плеядо-Сириано-Актурианский Совет Света,
И нам с экрана говорят о том, что это мы в их
Образе пришли к себе сейчас. Пришли из будущего,
Как вернулись, вроде, чтобы помочь преодолеть
Самим себе тот прошлый, наверное, не верный Путь.
Каждое мгновение дня сегодня, определяет
Траекторию Реальности и пишет Будущее так.
Слова и Мысли, словно, Энергия-Лошадь и Наездник - Мысль.
Тем самым заставляет задуматься над тем: - "коль,
Я сегодня здесь, - так значит, в прошлое вернулась,
А, что же изменить должна для будущего здесь сейчас?
Что сделать важное должна и в чем была ошибка?
Ведь, шатко в мире этом здесь, сейчас все так...
Мир бытия засасывает крепко, всегда легко упасть,
А, вот, вставать - не легко... и если отрубили крылья,
Подняться в Танце в Воздухе паря, бывает просто -
Невозможно, но это Слово, говорить нельзя...
Реальностью является Мне Свет Мой Божий...
Лишь только Он осветит Путь и даст Возможность -
Улететь туда, где Свет Его Сиятельства Сиянием охвачен.
Где Мысль Его родилась и созрела, где ОНА жива...
Где Аспект Источника индивидуален, энергии полна.
А то, что встретилось земное и без Духа, скажу сама себе:
"Ах, это всё не настоящее и не живое, на это Бог не дал
Одушевление Своё.
Являюсь Я Источником Его Творения,  Реальности
Я Силы не отдам свои, отдам Духовному, тому, что
Выше, Выше всех земных программ и Я творю... namaste...
Божественное во Мне приветствует и соединяется с Божественным в Тебе..."


03.08.2021  SG


Рецензии