Пусть будет доброта

Пусть будет Вера и Надежда,
И в каждом шаге только смысл.
А в душах счастие и нежность,
Чтобы прекрасной была жизнь.

И перейти в рассветы плавно,
Сияет радость вновь и вновь.
Лишь доброта, она ведь главная,
Пусть окрыляет всех любовь!

Лучами солнышко
струиться,
А все хотим мы лишь покой.
Всё пусть хорошее свершится,
Желаю счастья всем
душой!


Рецензии