До пошлости

Воплощай себя саму не скорую.
А дело компаса - маршрут. Труба подзорная.
Я выбираю неудач дезинфекцию,
Не поражённых, но подач коррекцию.
Ты силой женскою слаба.Я баловень.
Но это только голова и нравственность.
Прости меня, сильнейший вид,
За страдальчество.
Огонь не зря и он дымит
Печаль подсказанная..
Ну что же я, как быть тебе
В далекую.
Ты симпатичная, а мне
Не ловко так.
И ногтевой пройдёт порез.
Тфу! Облизываю.
И мой пусть двойственный контекст
Басист не списывает.
Минута слабости прошла.
Порядочная.
Мне не казнить,  не миловать.
Душа не разовая.
Ты это слушаешь, мужик,
И ретируешься.
Послушай копию улик
По мне несбыточную.
Но эстетика сильна
Перед выдержкой.
Хоть есть здесь третий
Для меня как пара вытяжка.
Конкретно может не тебе
Не для свободного.
А на прощание поверь,
Что речь не сводная.
Толк для любви, нет мер и вин,
Сегрегации.
Вольтом ляжет, дух един.
Не навязываться.


Рецензии