В чём секрет кота Бориса?

В чём секрет кота Бориса?
Изумительная киса!
Пожирает китикет,
А других продуктов нет!

Сбалансированный корм,
В соблюдении всех норм.
Этот кот в прекрасной форме,
У него здоровье в норме!


Рецензии