Вы влюбитесь в Иисуса Христа...

Вы влюбитесь в Иисуса Христа,
В Его Праведность, Честность и Верность,
Грех сложите в подножия креста,
И узрите Его Бесконечность.

Жизнь отдайте в пронзённые руки,
И наденьте одежды Христовы,
Знайте, нет в мире большей разлуки,
Коль сердца в небеса не готовы.

Не заботьтесь о завтрашнем дне вы,
Не печальтесь о жизни минувшей,
Вы уже не свои, вы Христовы,
И Отец у вас есть Всемогущий.

Доверять научитесь у Бога,
Нужды все приносите в молитве,
Если душу терзает тревога,
Устоять Он даст сил в этой битве.

От Христа научитесь терпенью,
И добро раздавать не скупитесь,
А в жару постарайтесь быть тенью,
И Источником Жизни делитесь.

Ваша праведность в силе Христовой,
Богу совестью чистой служите,
Верность Жизни пусть будет основой,
Вы Христа в своё сердце впустите!
03.08.2021.


Рецензии