И я не смогу приказать...

Сказочный  лес , утопающий в зелени,
Ласковый шелест листвы,
Птичек звенящих хрустальное пение,
Запах пьянящей травы!

Трепетно ветер,  качаясь на ветках,
Нежно ласкает нам слух.
И монотонно вдали раздаётся
Дятла размеренный стук.

Щедрый в объятиях лес величавый
Дарит лесной аромат.
Что ж я задумалась, молча внимая,
Добрый и ласковый взгляд ...

Грусть и сомненье слились по соседству,
Всё повернули вспять. 
Не зря говорят:" Не прикажешь сердцу!"
И я ... не смогу приказать.


Рецензии