Лицемерие

Не пиши валют стихов.
Ты разузнанный.
И в Америке на «ов
Фамилий лузеры.
Каждый может написать,
Но не эти
Тебе пора ещё узнать
Резона сети.
Не пиши своих стихов.
Тебя не знают
А если знают, то не я.
От зла ты канешь.
Я понимаю, что поэт
Шекспир и Пушкин.
Ты опоздал на кучу лет.
Но ты не круче.
Но если хочешь, то пиши
Как будто нолик.
Я надеюсь, ты решишь
Молчать и вскоре.
Ты не читаем, фантазёр
Без спроса, хуже.
Уж лучше сносный стриптизёр,
Тот хоть послушный.
Не пиши ночных стихов,
Дневных тоже.
Тебе советую, как сноб.
Твой стих  ничтожен.


Рецензии